فعاليات دورة الإسعافات الأولية للعاملين بكلية الصيدلة

حرصاً من إدارة الكلية على تنمية وتطوير مهارات العاملين بها وايماناً منها بأن عملية التطوير يجب أن تكون مستمرة و متجددة ، فإن ‏‏الكلية ‏تعمل على تطوير مهارات العاملين لديها من ‏خلال عقد الدورات التدريبية ووش العمل التي تهدف إلى تحقيق التنمية المهنية والذاتية .

عقدت يوم الأربعاء الموافق 1/2/2023 دورة تدريبية فى مجال الأسعافات الأولية  والتى حاضرت فيها السيدة الدكتور / إيمان ياسر   مدرس تمريض العناية الحرجة بكلية تمريض جامعة المنصورة ، و ذلك تحت رعاية السيدة الأستاذ الدكتور / منال محمد عيد  عميد الكلية و السيد الأستاذ الدكتور / هانى إبراهيم قناوى    وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.

و تناولت الدورة شرح تفصيلى عن الإسعافات الأولية وكيفية الحفاظ على حياة المصاب ومنع تفاقم الضرر  قدر المستطاع لحين وصوله إلى المستشفى لتلقي العلاج المناسب .