Previous Next

ورشة عمل "مفاتيح الجودة والإبتكار فى الأداء الوظيفى" لأعضاء الجهاز الإدارى بالكلية

نظمت كلية الصيدلة - جامعة المنصورة ورشة عمل بعنوان "مفاتيح الجودة والإبتكار فى الأداء الوظيفى" يوم السبت 18 مارس 2023 ,جاء ذلك برعاية السيدة الأستاذ الدكتور/ منال محمد عيد – عميد الكلية والسيد الأستاذ الدكتور/ هانى إبراهيم قناوى – وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.

قدم الورشة الأستاذة/ ريتا بولس نجيب – استشاري تدريب مؤسسي المجلس الوطني للتدريب و التعليم ومراقب جودة المعهد القومي للجودة ومراجع ISO 9001:2015 ومدرب معتمد عين شمس ،  وبدأت الورشة بكلمة ترحيب ألقتها الأستاذة/ ريتا بالسادة الحضور من أعضاء الجهاز الإدارى  بالكلية كما أعربت عن سعادتها بالتواجد فى مثل هذا النوع من ورش العمل والذى ينطوى على عدد من سنوات الخبرة فى العمل الوظيفى ومدى تعلقهم بعملهم.

وتضمنت ورشة العمل شرحاً كاملاً عن مفاتيح جودة الأداء الوظيفى والإبتكار ،عناصر الأداء الوظيفي في تطوير وتمكين الموظفين ومعرفة أدائهم وفق معايير ومستويات محددة ، بالإضافة إلى آليات واستراتيجيات التطوير فى العمل.