Previous Next

زيارة مدير برنامج الفارم دى كلية الصيدلة - جامعة المنصورة لمستشفى الأطفال الجامعى

تحت رعاية السيدة الأستاذ الدكتور / منال عيد – عميد الكلية والسيد الأستاذ الدكتور / خالد بشير – وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث وتنسيق السيدة أستاذ مساعد الدكتور/ يسرا محمد الفار – مدير برنامج الفارم دى والمشرف على دبلومتى التغذية الإكلينيكية والصيدلة الإكلينيكية والسيد الدكتور / محمد أمير – منسق التدريب ببرنامج الفارم دى، نظراً لما تمثله مستشفى الأطفال الجامعى  كإحدى قلاع المستشفيات الجامعية بالمنصورة من ركيزة أساسية فى تقديم أعلى مستويات الخدمة الصحية المتكاملة لجميع أفراد المجتمع فى العديد من التخصصات ومن ضمنها الصيدلة الإكلينيكية بجميع نواحيها.

وحيث أن كلية الصيدلة – جامعة المنصورة تحرص على تخريج صيادلة على قدر كبير من الكفاءة والخبرة فى مجال الصيدلة الإكلينيكية والتغذية الإكلينيكية وتولى اهتماماً بالتدريب العملى الإكلينيكى فى المستشفيات ذات الجودة العالية والمتميزة لإكتساب الخبرة العلمية اللأزمة للقيام بالمسئوليات المهنية.

قامت السيدة أ.م.د/ يسرا محمد الفار – مدير برنامج الفارم دى بزيارة وحدة التغذية الوريدية المستحدثة بمستشفى الأطفال الجامعى ورافق سيادتها السيد الدكتور/ محمد أمير  – منسق التدريب ببرنامج الفارم دى وذلك لبحث سبل التعاون حول تدريب طلاب برنامج دبلوم التغذية الإكلينيكية والوقوف  على مدى جاهزية الوحدة.

وقد أستهلت أ.م.د / يسرا محمد الفار جولتها بزيارة السيد الأستاذ الدكتور/ أشرف الشرقاوى – مدير مستشفى الأطفال الجامعى والسيدة الدكتور/ نرمين فوزى العدوى – كبيرة الصيادلة بالمستشفى و أعربت عن بالغ سعادتها بالتعاون المثمر المستمر بين كلية الصيدلة ومستشفى الأطفال الجامعى لتدريب طلاب برنامج الفارم دى وبحث سبل التعاون فى تدريب طلاب دبلوم التغذية الإكلينيكية.

ومما هو جدير بالذكر أن القائمين على التدريب بالوحدة عدد من الصيادلة المؤهلين من ذوي الخبرة و الكفاءة العالية الحاصلين على دبلوم التغذية الإكلينيكية كلية الصيدلة – جامعة المنصورة.