Previous Next

المؤتمر العلمى لقسم (الميكربيولوجى والمناعة - الصيدلة الإكلينيكية والممارسة الصيدلية - الأدوية والسموم) بكلية الصيدلة

أنطلاقا من الدور الرائد لكلية الصيدلة - جامعة المنصورة فى تطوير ونشر ثقافة البحث العلمى، وفى إطار دعمها للمؤتمرات العلمية والبحثية والتى لها  دور رئيسى فى خدمة المجتمع ،يتم عقد المؤتمر العلمى للأقسام العلمية بالكلية ( الميكربيولوجى والمناعة - الصيدلة الإكلينيكية والممارسة الصيدلية - الأدوية والسموم ) وذلك يوم الأربعاء الموافق 13 سبتمبر 2023 بقاعة المؤتمرات.

تحت رعاية السيدة أ.د/ منال عيد - عميد الكلية والسيدة أ.د/ رشا بروه - وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب والسيد أ.د/ خالد بشير -  وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث والسيد أ.د/ هانى قناوى - وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والسيد أ.د/ السيد حبيب - رئيس قسم الميكروبيولوجى والمناعة والسيد أ.د/ محمد شمس - رئيس قسم لصيدلة الإكلينيكية والممارسة الصيدلية  أ.د/ منار نادر - رئيس قسم الأدوية والسموم ورئيس المؤتمر.

يسعدنا مشاركتكم لنا