كلية الصيدلة تنظم ندوة توعوية حول"التغذيه السليمه وطرق التحكم وضبط الوزن "

تحت رعاية السيد الأستاذ الدكتور/ شريف يوسف خاطر - رئيس الجامعة والسيد الأستاذ الدكتور/ محمد عطية البيومى - قائم بعمل نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وريادة السيدة الأستاذ الدكتور/ منال محمد عيد – عميد الكلية والسيد الأستاذ الدكتور/ هانى إبراهيم قناوى – وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.

تتشرف إدارة كلية الصيدلة بدعوة سيادتكم لحضور ندوة تحت عنوان "التغذيه السليمه وطرق التحكم وضبط الوزن " وذلك يوم الأربعاء الموافق 27سبتمبر 2023 بقاعة فاركو بالمبنى الإدارى بالكلية فى تمام الساعة العاشرة صباحاً يحاضرها  السيد الدكتور/ محمد الغريب- أخصائى التغذية العلاجية .

وتأتى ذلك فى إطار حرص إدارة كلية الصيدلة على نشر الوعي الغذائي لدى منسوبيها وتزويدهم بالمعلومات الهامة حول التغذية السليمة وضبط الوزن حفاظاً على حياة صحية متوازنة .

61e0ef45 b2ea 48bf b0e3 79648563fea9