اليوم التعريفى للطلاب الجدد للعام الجامعى 2023/2024

شهدت كلية الصيدلة – جامعة المنصورة اليوم التعريفى للطلاب الجدد اليوم السبت الموافق 1 أكتوبر 2023 تحت رعاية السيدة الأستاذ الدكتور / منال عيد – عميد الكلية والسيدة الأستاذ الدكتور/ رشا بروه – وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب والسيد الأستاذ الدكتور / خالد بشير – وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث والسيد الأستاذ الدكتور/ هانى قناوى – وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والسيدة الأستاذ الدكتور/ مروه صلاح الدين – مدير برنامج الصيدلة الإكلينيكية.

ثم كانت كلمة السيدة أ.د/ رشا بروة - وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب والتى رحبت فيها بالطلاب الجدد موضحة دور المرشد الأكاديمي في العمليه التعليمية والتطويرية للطالب ودور النشاط الطلابي في تطوير الطالب والاستفاده العائدة منه.

تتبعها كلمة السيدة أ.د/ منال عيد - عميد الكلية  ترحيباً بالطلاب الجدد موضحة العملية التعليمية بالكلية و كيفية الاستفادة منها وايضاح الأنشطة الطلابية المتنوعة بالكلية و دور الكلية في تطوير هذه الأنشطة والمواهب .

كما قامت الأسر الطلابية في كلية الصيدلة ممثلة في(CSU,UTOPIA،PSA،Resala,SFE)

بتقديم فقرات ترفيهية للطلاب الجدد ممثله في (الأناشيد، الغناء، الأسئلة العلمية، الفوازير، الألعاب الترفيهية)

و ختاماً أوضحت الأسر كيفية الإنضمام إليهم ودور كل أسرة في الكلية.