تقرير عن فاعليات المؤتمر الثامن والعشرين للاتحاد المصري لطلاب الصيدلة "The 28th EPSF annual Congress"

في إطار دعم جامعة المنصورة لأفكار الطلاب وتحقيقاً لرؤية مصر 2030 في خلق جيل قادراً علي الإرتقاء بالجمهورية الجديدة ومواكبة التطورات السريعه ومتطلبات سوق العمل أنطلقت فاعليات المؤتمر الثامن والعشرين للاتحاد المصري لطلاب الصيدلة "The 28th EPSF annual Congress" المقام فى الفترة من 1 حتى 4 نوفمبر 2023 وذلك تحت رعاية الأستاذ الدكتور / شريف يوسف خاطر - رئيس جامعة المنصورة، الأستاذ الدكتور/ محمد عطية البيومي - نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ورياده كلا من السيدة الأستاذ الدكتور/ منال عيد - عميد الكلية و السيدة الأستاذ الدكتور/ رشا فتحي بروه - وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب و اشراف أ.م. د/ يسرا محمد الفار - مدير برنامج الفارم دي ورائدة مكتب الاتحاد المصري لطلاب الصيدلة بجامعه المنصورة.