دعوة لحضور ندوة بعنوان "التكنولوجيا من منظور إسلامى"

فى إطار حرص قطاع شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بكلية الصيدلة - جامعة المنصورة على تسليط الضوء على دور التكنولوجيا فى جميع مجالات الحياة اليومية من منظور اسلامى.

يعلن قطاع شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة كلية الصيدلة - جامعة المنصورة عن عقد ندوة تحت عنوان "التكنولوجيا من منظور إسلامى" وذلك يوم الثلاثاء الموافق 5 ديسمبر 2023 بقاعة المؤتمرات بالدور الخفيف فى تمام الساعة العاشرة صباحاً يحاضرها السيد الدكتور/ أحمد جمال راشد - واعظ عام بمنطقة وعظ الدقهلية وذلك تحت رعاية السيد الأستاذ الدكتور / شريف خاطر رئيس الجامعة و السيد الأستاذ الدكتور/ محمد عبد العظيم نائب رئيس الجامعة لشؤون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وبريادة السيدة الأستاذ الدكتور/ منال عيد عميد الكلية والسيد الأستاذ الدكتور / هانى قناوى - وكيل الكليه لشؤون خدمة المجتمع وتنمية البيئة .