كلية الصيدلة تستضيف ندوة ضمن مبادرة «أعرف بلدك...جولة فى معالم مصر السياحية »

نظم قطاع شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بكلية الصيدلة جامعة المنصورة ندوة تثقيفية ضمن مبادرة «أعرف بلدك...جولة فى معالم مصر السياحية » وذلك فى إطار التعاون المشترك بين قطاعى خدمة المجتمع وتنمية البيئة بكليتى الصيدلة والسياحة والفنادق بالجامعة يوم الخميس الموافق 7 ديسمبر 2023 بقاعة فاركو بالمبنى الإدارى بالكلية ،حاضر فيها السيدة الدكتور/ أروى أحمد على  مدير وحدة تنمية الموارد البشرية بكلية السياحة والفنادق ،وذلك تحت رعاية السيد الأستاذ الدكتور/ شريف يوسف خاطر – رئيس الجامعة والسيد الأستاذ الدكتور/ محمد عبد العظيم محمد – نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وريادة السيدة الأستاذ الدكتور/ منال محمد عيد – عميد كلية الصيدلة والسيد الأستاذ الدكتور/ محمد أحمد عبد اللطيف – عميد كلية السياجة والفنادق واشراف السيد الأستاذ الدكتور/ هانى إبراهيم قناوى – وكيل كلية الصيدلة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والسيدة الأستاذ الدكتور/ دعاء سمير حزة – وكيل كلية السياحة والفنادق لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة . وبحضور كريم لكلاً من السيدة الأستاذ الدكتور/ دعاء سمير حزة – وكيل كلية السياحة والفنادق لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة و السيد الأستاذ الدكتور/ خالد بشير - وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث والسيد الأستاذ الدكتور/ محمود السباعى - رئيس قسم العقاقير.

وقد بدأت الندوة بكلمة ترحيبية من السيد أ.د/ هانى قناوى - وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بالسيدة أ.د/دعاء سمير حزة والسيدة د/ أروى أحمد على وبالسادة الحضور.

واستهلت الندوة بعرض فيديو ترويجى عن الأنماط السياحية والسياحة فى مصر وتحدثت د/ أروى أحمد على عن موقع مصر الجغرافى المتميز وتأثيرة على السياحة واستكملت بشرح تفصيلى عن الموقع الجغرافى لمحافظة الدقهلية أهم المعالم والمزارات و الأنماط السياحية التقليدية المتوفرة فى المحافظة حيث أن تلك الأنماط تتمثل فى السياحة الريفية، الثقافية، العلاجية والاستشفائية.