تكريم الأستاذ عيسى جاد - مدير عام الكلية لبلوغه سن المعاش

أقامت كلية الصيدلة – جامعة المنصورة يوم الثلاثاء الموافق 26 ديسمبر 2023 حفلاً لتكريم السيد الأستاذ / عيسى على جاد – مدير عام الكلية لبلوغ سيادته سن المعاش ،وذلك تقديراً لجهوده المضنية خلال فترة عمله ،داعين الله له بدوام الصحة والعافية والتوفيق والسداد في حياته القادمة.
توج التكريم حضور السيدة أ.د/ منال عيد – عميد الكلية والسيدة الأستاذ الدكتور / رشا بروة – وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب والسيد الأستاذ الدكتور / خالد بشير - وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث والسيد الأستاذ الدكتور / هانى قناوى – وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والسيدة الأستاذ الدكتور/ مروة صلاح الدين – مدير برنامج الصيدلة الإكلينيكية ولفيف من السادة العاملين بالكلية.
وخلال كلمتها تقدمت أ.د/ منال عيد - عميد الكلية بخالص الشكر والتقدير لسيادته متمنية له دوام التوفيق والسداد في حياته القادمة.
كما شهد الحفل تقديم كلمات التهنئة من السادة وكلاء الكلية والسادة الحضور امتناناً وشكراً وتقديراً لسيادته على مابذله من جهد وتفانى فى العمل.