Previous Next

فوز كلية الصيدلة بالمركز الثالث - فئة الكليات الحكومية - جامعة المنصورة .. للتميز الحكومى

فوز كلية الصيدلة بالمركز الثالث على مستوى كليات جامعة المنصورة في جائزة المؤسسة الحكومية المتميزة – فئة الكليات – الدورة الثانية 2023 التي نظمتها جامعة المنصورة بالتعاون مع إدارة جائزة مصر للتميز الحكومي بوزارة التخطيط والتنمية الاقتصادية ،حيث قام السيد الأستاذ الدكتور / شريف يوسف خاطر – رئيس جامعة المنصورة بتكريم الفائزين يوم الأحد الموافق 21 يناير 2024 خلال الإحتفالية التي نظمتها جامعة المنصورة بالتعاون مع إدارة جائزة مصر للتميز الحكومي ،وقد تسلمت الجائزة السيدة الأستاذ الدكتور/ منال عيد – عميد الكلية بحضور كريم من السيدة الأستاذ الدكتور/ رشا بروة  – وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب والسيد الأستاذ الدكتور / خالد بشير – وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث والسيد الأستاذ الدكتور / هانى قناوى – وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والسيدة الدكتور / منى فاروق – مدير وحدة ضمان الجودة  والسيدة الأستاذ الدكتور/ رانيا الشاهينى  منسق الجائزة  و السيدة الدكتور/ ندى فوزى  نائب مدير وحده ضمان الجوده ومديري البرامج النوعية السيدة الأستاذ مساعد الدكتور/ يسرا الفار  والأستاذ المساعد الدكتور/ ميرهان مقلد والسيدة / أمل عبد الجواد – مدير عام الكلية وفريق عمل الجائزة.

وتهدف هذه الجائزة إلى تحفيز روح التنافس بين وحدات الجامعة المختلفة، وتسليط الضوء على الممارسات المتميزة في تقديم الخدمات والتي تسهم بدورها في تحقيق رضاء وسعادة المتعاملين والشركاء الاستراتيجيين مما يرسخ قيم العطاء والانتماء والتميز، ويحفز الجميع على الارتقاء بمستويات الأداء والالتزام بمعايير الجودة والتميز من خلال تكريم المتميزين ماديا ومعنويا. وتأتى جائزة جامعة المنصورة للتميز في إطار جهود مستمرة للدولة المصرية لمواصلة عمليات الإصلاح الشاملة والمستدامة في ظل رؤية مصر 2030 وتوجيهات السيد الرئيس/ عبد الفتاح السيسي برفع تنافسية الدولة وريادتها، والتي تقضي بتكوين جهاز إداري كفء وفعال يطبق مفاهيم الحوكمة، ويساهم في تحقيق التنمية ويستجيب لطلبات المواطنين لتعزيز مكانة مصر.