Previous Next

إحتفال كلية الصيدلة – جامعة المنصورة بيوم البيئة الوطنى المصرى المقرر 27 يناير من كل عام (تحت شعار لا للبلاستيك أحادى الإستخدام )

تحت رعاية السيد الأستاذ الدكتور / شريف خاطر رئيس الجامعة والسيد الأستاذ الدكتور / محمد عبد العظيم – نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة  وبريادة السيدة الأستاذ الدكتور / منال محمد إبراهيم عيد – عميد الكلية ، السيد الأستاذ الدكتور/ هانى إبراهيم محمد قناوى – وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة نظمت كلية الصيدلة رحلة ميدانية لزيارة محمية أشتوم الجميل بمدينة بور سعيد وذلك يوم السبت الموافق 27 يناير 2024 بالتعاون مع وزارة البيئة وجهاز شئون البيئة إقليم شرق الدلتا.

وقد شارك الرحلة السيد الأستاذ الدكتور / هانى إبراهيم قناوى وكيل كلية الصيدلة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والسيد الدكتور/ ياسر الجمل مدير إدارة الإعلام والتوعية البيئية والتدريب بجهاز شئون البيئة وعدد من السادة أعضاء هيئة التدريس بالكلية.

وخلال فعاليات هذه الزيارة تمت مشاركة إدارة محمية أشتوم الجميل بقيادة الدكتور / حسين رشاد حدث إطلاق وزارة البيئة أحد السلاحف الخضراء المهددة بالإنقراض لبيئتها الطبيعية بعد ترقيمها بالكود المصرى بشاطئ  البحر المتوسط بمحافظة بورسعيد.

part 01      part 02