ورشة عمل "جمل بيئتك"

نظمت كلية الصيدلة جامعة المنصورة ورشة عمل تدريبية تحت عنوان  "جمل بيئتك" يوم الخميس الموافق 7 مارس 2024 ,وذلك تحت رعاية السيد الأستاذ الدكتور/ شريف يوسف خاطر رئيس الجامعة والسيد الأستاذ الدكتور/ محمد عطية البيومى – نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والسيد الأستاذ الدكتور/ محمد عبد العظيم محمد   نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة  وريادة السيدة الأستاذ الدكتور/ منال محمد عيد – عميد الكلية والسيدة الأستاذ الدكتور / رشا  فتحى بروة   وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب والسيد الأستاذ الدكتور/ هانى إبراهيم قناوى – وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.
حاضر فيها السيد الدكتور/ ياسر  محمد الجمل مدير إدارة الاعلام والتوعية البيئة والتدريب بجهاز شئون البيئة اقليم شرق الدلتا وذلك فى إطار أنشطة مقرر(قضايا مجتمعية ) لطلاب المستوى الأول لائحة الفارم دى