إختيار د/ محمود المغربى في ورشة عمل بجامعة ناجازاكي

تتقدم السيدة الأستاذ الدكتور / منال عيد – عميد الكلية و السيدة الأستاذ الدكتور / رشا بروه – وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب و السيد الأستاذ الدكتور / خالد بشير – وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث و السيد الأستاذ الدكتور / هانى قناوى – وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والسادة أعضاء هيئة التدريس وجميع العاملين بالكلية بالتهنئة للسيد أ.م.د/ محمود حامد المغربي – الأستاذ المساعد بقسم الكيمياء التحليليةوعضو مهمة علمية بكلية الدراسات العليا للعلوم الطبية والحيوية بجامعة ناجازاكي لاختياره من قبل المركز التذكاري لاكتشاف الأدوية ل د.شيمومورا الحائز على جائزة نوبل جامعة ناجازاكي لتقديم ورشة العمل السنوية الخاصة بهم حول العلوم المتطورة لاكتشاف الأدوية حيث يتم إجراء ورشة العمل سنوياً من خلال الأبحاث المنشورة الأكثر تأثيراً.

كما تم إجراء ورشة العمل يوم 19 فبراير 2024 وكانت خاصة بعمله البحثي الأخير، كيوليزا كيوليزا وهي تقنية جديدة لها العديد من المزايا لاستبدال الاليزا عن طريق استبدال علامات الإنزيم بعلامات الكينون لوسم الاجسام المضادة.

أطيب التهانى لسيادته والأمنيات بدوام التوفيق والتقدم،،،