إحتفال كلية الصيدلة بعيد الأم

نظمت كلية الصيدلة جامعة المنصورة إحتفالية عيد الأم وتكريم السادة أعضاء هيئة التدريس وأعضاء الجهاز الإدارى  والخدمات المعاونةبالكلية يوم الخميس الموافق 21 مارس 2024 الساعة العاشرة صباحاً بقاعة المؤتمرات بالدور الخفيف وذلك تحت رعاية السيدة الأستاذ الدكتور / منال عيد – عميد الكلية والسيدة الأستاذ الدكتور / رشا بروة  – وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب والسيد الأستاذ الدكتور/ خالد بشير  – وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث والسيد الأستاذ الدكتور/ هانى قناوى – وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وبحضور  السيدة الأستاذ الدكتور/ مروة صلاح الدين - مدير برنامج الصيدلة الإكلينيكية والسيدة/ أمل عبد الجواد – مدير عام الكلية ولفيف من السادة أعضاء هيئة التدريس وموظفى الكلية.