Previous Next

مشاركة وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة فى اليوم العالمى للمختبرات الطبية

تحت رعاية السيد الدكتور/ شريف مكين – وكيل وزارة الصحة بالدقهلية ، شاركت كلية الصيدلة فى الإحتفال باليوم العلمى بمناسبة اليوم العالمى للمختبرات الطبية يوم الثلاثاء الموافق 30/4/2024 بمقر نقابة الأطباء بطلخا وذلك من خلال مشاركة السيد الأستاذ الدكتور/ هانى إبراهيم قناوى وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وأستاذ الميكروبيولوجيا والمناعة بمحاضرة بعنوان "معاً لمقاومة المضادات الحيوية" وبحضور السيدة الأستاذ المساعد دكتور/ ميرهان مقلد مديربرنامج المناعة والطب التجددى بكلية الصيدلة.

كل الشكر والتقدير للسيدة د/ عبير عبدالعزيز – وكيل المديرية وممثل عن السيد د/ شريف مكين – وكيل وزارة الصحة بالدقهلية ،والشكر موصول للسيد د/ أحمد الدمرداش– مدير عام المعامل بالدقهلية والسيد د/ خالد شبانة على الدعوة الكريمة والتنظيم المتميز لهذا اليوم.