زيارة خبراء القياس والتقويم لوحدة القيايس والتقويم بكلية الصيدلة

تحت رعاية السيد الأستاذ الدكتور / شريف يوسف خاطر – رئيس جامعة المنصورة وريادة السيد الأستاذ الدكتور / محمد عطيه البيومى  نائب رئيس جامعة المنصورة لشئون التعليم والطلاب وأشراف الاستاذة الدكتورة/ مها العشماوي – مدير مركز القياس والتقويم بجامعة المنصورة.
تم اليوم الأحد الموافق ٢٣ / ٦ /٢٠٢٤ زيارة خبراء القياس والتقويم بالمركز لكلية الصيدلة وكانت البداية من خلال زيارة أ.د/ إيمان زهران ،أ.م. د/ مصطفى الفقى ،د/أحمد عبد البديع للكلية وذلك بصحبة أ.م.د/ وليد بيومى – مدير وحدة القياس والتقويم بالكلية وتم مقابلة أ.د/ منال عيد  عميد الكلية ،أ.د/ رشا بروة – وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، وتأتى الزيارة استكمالا لزيارات مركز القياس والتقويم للدعم الفنى لوحدات القياس والتقويم حرصاً على توحيد دور وحدات القياس والتقويم بالكليات وتحقيق العديد من الأهداف التى تتسق مع أهداف لائحة مركز القياس والتقويم بالجامعة ومنها:-
  •  متابعة إعداد وتحديث بنوك الأسئلة للمقررات الدراسية في ضوء نواتج التعلم المستهدفة والمعايير الأكاديمية للبرامج الدراسية في الكلية.
  •  متابعة ضمان جودة وتطوير نظم تقويم الطلاب والامتحانات بالكلية.
  •  متابعة مؤشرات قياس رضا الطلاب وأعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم حول نظم القياس وتقويم الطلاب والامتحانات بالكلية.
  •  التواصل المستمر مع وحدات ومنسقى مركز القياس والتقويم (تقارير- تنسيق الزيارات- حضور الاجتماعات) مع مركز القياس والتقويم.