giphy 1
في إطار الأهداف التى تسعى إليها كلية الصيدلة–جامعة المنصورة بإلقاء الضوء على العلوم الجنائية و علوم الطب الشرعي وللتعرف علي بعض الجوانب التي يمكن للصيدلي العمل بها في مصلحة الطب الشرعي وربط ذلك بالمقررات التي تدرس في دبلوم السموم والتحليل الكيميائي الشرعي وتحقيق ذلك في مجال الكشف عن الجريمة بصفة عامة وأيضاً التعرف على المستندات التي يتم التعامل بها ومعها و التعامل الصحيح مع تلك المستندات والمستجدات فيها, وكذا التعامل مع التوقيعات الشخصية وعدم العبث بها و إعطاء الفرصة للأخرين للإحتجاج بتوقيع مزور أو مختلس من صاحبه أو أي نوع من أنواع التزوير لكسب فوائد مادية أو معنوية, وكل ما يتعلق بالمستندات, سيتم عقد ورشة عمل بعنوان "أهمية الطب الشرعي في مواجهة الجريمة-أساسيات وضوابط كتابة التوقيعات اليدوية وكيفية الحفاظ عليها"
لينك التسجيل: