زيارة وفد مكتب إدارة الوافدين بالجامعة لكلية الصيدلة

استقبلت كلية الصيدلة يوم الثلاثاء الموافق 23 يوليو 2024 مسؤولى مكتب إدارة الوافدين بالجامعة حيث تضمن الوفد الدكتور/ المعتصم بالله مصطفى البحراوي - المشرف العام على إدارة الطلاب الوافدين بجامعة المنصورة، الدكتورة/ شيماء عبد الوهاب - نائب المشرف العام لقطاع الدراسات العليا والبحوث، والدكتور/ أحمد صلاح - نائب المشرف العام لقطاع شئون الطلاب.
وكان في استقبالهم السيدة أ.د/ منال عيد - عميد الكلية ، والسيد أ.د/ خالد بشير - وكيل الكلية لشؤون الدراسات العليا والبحوث ، والسيدة أ.د/ مروة صلاح - مدير برنامج الصيدلة الاكلينيكية و الدكتورة /ميرهان مقلد - مدير برنامج ماجستير المناعة والطب التخددى والدكتورة /سلوان محمود - الأستاذ المساعد بقسم الكيمياء الدوائية وحضر الأجتماع أعضاء لجنة الوافدين .. وقد تناول اللقاء سبل دعم الطلاب الوافدين ، واقتراح آليات لتعزيز جذب الطلاب الوافدين من مختلف الدول العربية والأفريقية ، وكذلك اتخاذ الخطوات نحو تأسيس مكتب الشباك الواحد لتقديم الخدمات للطلاب الوافدين لمرحلتي البكالوريوس والدراسات العليا.