تدريب عدد من الطلاب الفلسطينيين على أعمال الصيدلة الإكلينيكية

تنفيذاً لرؤية مصر 2030 ولرؤية جامعة المنصورة في إجتذاب الطلاب الوافدين وحيث أن جامعة المنصورة تمثل قبلة للطلاب الوافدين لما لها من مكانة علمية مرموقة في التصنيفات العالمية وموقع جغرافياً متميز.
تحرص كلية الصيدلة - جامعة المنصورة دائماً علي تنفيذ برنامج التبادل الطلابي سنوياً وياتي ذلك
برعاية كريمه من السيد الأستاذ الدكتور/ شريف خاطر - رئيس جامعة المنصورة والسيد الأستاذ الدكتور/ محمد عطية البيومي - نائب رئيس الجامعه لشئون التعليم والطلاب وريادة السيدة الاأستاذ الدكتور/ منال عيد - عميد الكلية والسيدة الأستاذ الدكتور/ رشا فتحي بروه-  وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب واشراف أ.م. د/ يسرا محمد الفار - مدير برنامج الفارم دي ورائدة الإتحاد المصري لطلاب كلية الصيدلة - جامعه المنصوره وتنسيق د/ محمود سماحه وبرعايه واستضافه كريمه من السيد أ.د/ حازم حكيم - مدير المستشفى الباطنه التخصصي و دكتورة/ سهيله محمد علاء - مدير الصيدليه و ص/ رشا الغريب - مشرف الصيدلة الإكلينيكية في إطار التبادل الطلابي بكلية الصيدلة.
تم بفضل الله تدريب عدد من الطلاب الفلسطينيين على أعمال الصيدلة الإكلينيكية بواسطة الصيادلة الإكلينيكيين.
ص/ رشا الغريب - بالسكر والغدد الصماء
ص/ وسام طه - بالقلب والأوعية الدمويه