شكر وعرفان

إحتفل فريق العمل بوحدة ضمان الجودة بكلية الصيدلة  جامعة المنصورة اليوم الخميس الموافق 10 أكتوبر 2024 بإنتهاء فترة تولى السيدة أ.د/ منى فاروق النقيطى  منصب مدير وحدة ضمان الجودة على مدار تسعة أعوام وذلك تقديراً وعرفانًا لكل ما بذلته من مجهودات وخدمات طوال فترة توليها، توج الحفل حضور السيدة أ.د/ منال عيد – عميد الكلية والسيد الأستاذ الدكتور/ خالدبشير وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث والسيدة الأستاذ الدكتور/ مروة صلاح الدين – مدير برنامج الصيدلة الإكلينيكية والسيدة الأستاذ المساعد الدكتور/ ندى فوزى – نائب مدير وحدة ضمان الجودة والأستاذ / محمد على – المدير الإدارى لوحدة ضمان الجودة والسيدة/ شيماء على – وحدة ضمان الجودة د/ غفران جمال – مكتب عميد الكلية د/ مروة بدر – مكتب وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث وفريق العمل بوحدةتكنولوجيا المعلومات .

وخلال كلمتها تقدمت أ.د/ منال عيد – عميد الكلية بخالص الشكر والتقدير لسيادتها متمنية لها دوام التوفيق والسداد في حياتها القادمة.