دورة التخطيط الإستراتيجى للجنة إعداد الخطة الإستراتيجية- مايو 2022

فى إطار إستعدا الكلية لتجديد الاعتماد وانتهاجا للتخطيط الاستراتيجى بالكلية . بدأت وحدة ضمان الجودة فى تحديث الخطة الاستراتيجية الخمسية للكلية من خلال تشكيل لجنة لإعداد الخطة الإستراتيجية (اللجنة العليا والفريق التنفيذى) ثم قامت الوحدة بعمل ورشة عمل للتوعية بأهمية التخطيط الاستراتيجي وخطوات بناء الاستراتيجية وطرق تحليل البيئة الداخلية والخارجية (ف ت / ا.ه.ت) لفرق العمل وذلك بقاعة مجلس الكلية يوم 12 مايو 2022 وبحضور السيدة الاستاذ الدكتور / منال محمد ابراهيم عيد - عميد الكلية ، والسيدة الاستاذ الدكتور / رشا محمد فتحى بروه - وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب ، والسيد الاستاذ الدكتور/ ياسر الشبراوى السيد عبد العال - وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ، والسيد الاستاذ الدكتور / خالد بشير سليم - وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث.

• حيث قدمت د/ منى فاروق النقيطى- مدير وحدة ضمان الجودة – وأستاذ مساعد العقاقير- بكلية الصيدلة – جامعة المنصورة –محاضرة عن اهمية مفهوم التخطيط الاستراتيجى ، مراحل عملية التخطيط الإستراتيجى ، مراحل اعداد الخطه الاستراتيجيه و مكوناتها ، Gap Analysis   تحليل الفجوه ، الأهداف الاستراتيجية وخصائصها، الخطة التنفيذية – مكوناتها ثم متابعة وتقييم ما تم انجازه من الخطة التنفيذية.

تلى ذلك لقاء مفتوح مع إدارة الكلية حيث أجابت سيادة عميد الكلية ا.د/ منال عيد والسادة الوكلاء ومدير وحدة الجودة عن أسئلة وإستفسارات الأعضاء المشاركين بالدورة.

360 F 140806565 NzhchXStCZBa39MwbJIWmZX7j8Uc5hnJ التخطيط الإسترتيجى