دعوة لحضور ورشة عمل تحت عنوان " كيفية إستخدام نظام إدارة وحفظ المستندات والارشيف "

تتشرف كلية الصيدلة بدعوة السادة العاملين بالأقسام الإدارية والعلمية المعنيين بتطبيق نظام إدارة وحفظ المستندات والأرشيف

تحت رعاية السيد الأستاذ الدكتور/ أشرف عبد الباسط - رئيس الجامعة ، السيدة الأستاذ الدكتور/ منال محمد عيد - عميد الكلية ، والسيد الأستاذ الدكتور / شريف كشك - مدير مركز تقنية الاتصالات والمعلومات  وإشراف السيدة الدكتور/  يسرا محمد الفار -  مدير وحدة تكنولوجيا المعلومات  لحضور ورشة عمل تحت عنوان

" كيفية  إستخدام نظام إدارة وحفظ المستندات والارشيف "

وذلك لانطلاق وتشغيل النظام في كافه المراسلات والمخاطبات بالكليه تحقيقا لرؤيه مصر 2030 لتوطين التكنولوجيا والتحول الرقمي كون جامعه المنصوره حاصله علي المركز الاول بين الجامعات المصريه وحصول مركز تقنيه الاتصالات والمعلومات بجامعه المنصوره علي المركز الثاني بين المراكز في التحول الرقمي للعام الماضي .

سيقوم بالتدريب المهندس/ علاء هيبه وذلك يوم الاثنين الموافق 6/9/2021 فى تمام الساعة الحادية عشر بقاعة المؤتمرات بالدور الخفيف بالكلية.