حفل تكريم الطلاب المتفوقين

برعاية السيدة الأستاذ الدكتور / منال عيد – عميد الكلية والسيدة الأستاذ الدكتور / رشا بروه – وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب والسيد الأستاذ الدكتور / ياسر الشبراوى – وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والسيد الأستاذ الدكتور / خالد بشير – وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث  والسيدة الدكتور / مروة الدهان - مدير برنامج الصيدلة الإكلينيكية أقامت كلية الصيدلة يوم الثلاثاء الموافق 8/3/2022 حفلاً تكريمياً للطلاب المتفوقين فى الفصل الدراسى الأول للعام الجامعى 2021/2022 لمختلف المستويات لبرامج (العلوم الصيدلية -فارم دى -برنامج الصيدلة الإكلينيكية) و قد أتى ذلك بحضور كريم من الأستاذ الدكتور / جينى جيهان نصر – رئيس قسم الكيمياء التحليلية الصيدلية والأستاذ الدكتور / شاهندة المسيرى – رئيس قسم الكيمياء العضوية الصيدلية  والأستاذ الدكتور / هانى القناوى - مدير برنامج المناعة والطب التجددى والدكتور/ يسرا الفار – مدير وحدة تكنولوجيا المعلومات ومنسق مراكز الإختبارات الإلكترونية ولفيف من السادة أعضاء هيئة التدريس بالكلية و أولياء الأمور للطلاب المكرمين وشارك فى تنظيم الحفل أسرة CSU .

وقد بـدأ الحفـل بالإنشاد الدينى  ، ثم توالت كلمات سيادة عميد الكلية والسادة الوكلاء مشيدون بأبنائهم المتفوقين صنـاع المستقبل بإذن الله ، ومحفـزين لهم بإكمـال المسيرة التعليمية بجهـد وتفـوق ، ثم كانت كلمة الطـلاب المتفوقين بالنيابة عن أوائل برنامج الصيدلة الإكلينيكية الطالب / محمد نبيل عبد العظيم – المستوى الخامس – برنامج الصيدلة الإكلينيكية و عن أوائل برنامج العلوم الصيدلية الطالبة / مريم إبراهيم على – مستوى خامس – لائحة الساعات المعتمدة ....  والتى توجهوا فيها بالشكر لله ولوالديهم ومن ثم لجميع السادة أعضاء هيئة التدريس والذين كانوا مشعلاً لتوهجهم العلمـي وتفوقهم ثم تلـى ذلك تكـريم المتفوقين وتوزيع شهادات التقدير

nan1 nan2