فعاليات ندوة "التغذية السليمة وطرق التحكم وضبط الوزن"

نظمت كلية الصيدلة جامعة المنصورة ندوة توعوية بعنوان "التغذية السليمة وطرق التحكم وضبط الوزن" يوم الأربعاء الموافق 27 سبتمبر 2023 ,جاء ذلك تحت رعاية السيد الأستاذ الدكتور/ شريف يوسف خاطر رئيس الجامعة والسيد الأستاذ الدكتور/ محمد عطية البيومى - قائم بعمل نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وريادة السيدة الأستاذ الدكتور/ منال محمد عيد – عميد الكلية والسيد الأستاذ الدكتور/ هانى إبراهيم قناوى – وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.
حاضر فيها السيد الدكتور/ محمد الغريب- أخصائى التغذية العلاجية

وقد بدأت الندوة بكلمة السيد أ.د/ هانى قناوى مرحباً بالسيد الدكتور/ محمد الغريب و بالسادة الحضور مؤكدا على أن الصحة الجيدة لا تأتى الا بإتباع نظام غذائى متوازن فالتغذية السليمة هى أفضل وسيلة لتحقيق نمط حياه صحي.
إذ تهدف الندوة التعريف بمفهوم التعذية السليمة وتأثيرها على صحة أجسامنا ،كما تضمنت خطة التغذية الصحية التى تساعد على التحكم فى الوزن وتناول الأطعمةالتى تحتوى على كافة العناصر الغذائية التى يحتاجها الجسم بطريقة متوازنة وصحية.