فعاليات ندوة " التغذية السليمة أثناء العمل والدوام الدراسى"

نظمت كلية الصيدلة – جامعة المنصورة ندوة توعوية تحت عنوان " التغذية السليمة أثناء العمل والدوام الدراسى" يوم الأثنين الموافق 25 سبتمبر 2023 ، جاء ذلك تحت رعاية السيد الأستاذ الدكتور/ شريف يوسف خاطر – رئيس الجامعة والسيد الأستاذ الدكتور/ محمد عطية البيومى - قائم بعمل نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وريادة السيدة الأستاذ الدكتور/ منال محمد عيد – عميد الكلية والسيد الأستاذ الدكتور/ هانى إبراهيم قناوى – وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.

حاضر فيها السيدة الدكتور/ الزهراء مطاوع – مدرس بقسم الصناعات الغذائية بكلية الزراعة.

افتتحت الندوة السيدة أ.د/ منال عيد – عميد الكلية مرحبة بالسيدة الدكتور/ الزهراء مطاوع وبالسادة الحضور وتحدثت عن أهمية الندوات التوعوية فى الإرتقاء بمستوى المعرفة لدى منسوبى الكلية وتزويدهم بالمعلومات الهامة  .

وتناولت الندوة السلوكيات الغذائية الصحيحة أثناء العمل حيث تساعد التغذية السليمة وممارسات نمط الحياة الصحية فى الحفاظ على صحة الفرد وإنتاجيته ورفع كفاءة العمل والأداء وكما تضمنت بعض الجوانب الصحية والغذائية المرتبطة بطلاب المدارس والأمور المتعلقة بالسلوك الغذائي غير السوي للطفل.