دعوة لحضور ندوة "رسائل الصحة الإنجابية والمفاهيم السكانية"

تحت رعاية السيد الأستاذ الدكتور/ شريف يوسف خاطر – رئيس الجامعة والسيد الأستاذ الدكتور/ محمد عبد العظيم محمد –  نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وريادة السيدة الأستاذ الدكتور/ منال محمد عيد – عميد كلية الصيدلة والسيدة الأستاذ الدكتور/أمينة النمر  عميد كلية التمريض واشراف السيد الأستاذ الدكتور/ هانى إبراهيم قناوى – وكيل كلية الصيدلة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والسيدة الأستاذ الدكتور/ وفاء فتحى سليم – وكيل كلية التمريض لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة .

تتشرف إدارة كلية الصيدلة بالتعاون مع كليةالتمريض بدعوة سيادتكم لحضور ندوة "رسائل الصحة الإنجابية والمفاهيم السكانية" وذلك يوم الأحد الموافق 11 فبراير 2024 بقاعة فاركو بالمبنى الإدارى بالكلية فى تمام الساعة العاشرة صباحاً .

4361937