فعاليات حفل الإفطار الجماعى لكلية الصيدلة – جامعة المنصورة

فى أجواء مبهجة يسودها المحبة والألفة والود شهد نادي التجديف لضباط الشرطة بالمنصورة حفل الإفطار الجماعى لكلية الصيدلة جامعة المنصورة وذلك يوم  الثلاثاء الموافق 2 إبريل 2024 والذى أقيم تحت رعاية السيدة الأستاذ الدكتور / منال عيد – عميد الكلية ،السيدة الأستاذ الدكتور/ رشا بروه – وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب ،السيد الأستاذ الدكتور / خالد بشير – وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث والسيد الأستاذ الدكتور/ هانى قناوى – وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وبحضور السيدة أستاذ مساعد الدكتور/ يسرا الفار – مدير برنامج الفارم دى والسيدة أستاذ مساعد الدكتور/ ميرهان مقلد مدير برنامج الماجستير المهنى فى المناعه والطب التجددى ولفيف من السادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة بالكلية والسيدة الأستاذ/ أمل عبد الجواد – مدير عام الكلية وعدد من موظفى الكلية والعاملين بها.

ويأتي حفل الإفطار الجماعى لتدعيم أواصر المحبة والتسامح والسلام الإجتماعي بين منسوبى الكلية.