كلية الصيدلة تشارك فى الإحتفال بساعة الأرض تحت شعار "خذ وقتا للطبيعة"

تحت رعاية السيد الأستاذ الدكتور/ شريف يوسف خاطر رئيس جامعة المنصورة ، السيد الأستاذ الدكتور/ محمد عبد العظيم محمد  نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ، ريادة السيدة الأستاذ الدكتور/ منال محمد إبراهيم عيد  عميد الكلية والسيد الأستاذ الدكتور/ هانى إبراهيم قناوى  وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وبالتعاون مع جهاز شئون البيئة "الإدارة المركزية لإقليم شرق الدلتا" السيد الدكتور/ ياسر محمد الجمل مدير إدارة الإعلام والتوعية البيئية والتدريب وفريق العمل بالجهاز.
شاركت كلية الصيدلة في الإحتفال بساعة الأرض تحت شعار "خذ وقتا للطبيعة" للحد من التغيرات المناخية وذلك يوم السبت الأخير من شهر مارس كل عام من الساعة 8:30 حتى الساعة 9:30 مساءاً للحد من تغيرات المناخ.

هذا وقد تم غلق جميع الأنوار بجميع مبانى الكلية لمدة ساعة من الساعة 8:30 حتى الساعة 9:30