استمرار فعاليات الإختبارات الإلكترونية لطلاب الدراسات العليا بكلية الصيدلة

إستكمالاً لمنظومة الإختبارات الإلكترونية  بكلية الصيدلة  تم اليوم الأحد 16  يناير 2022 إجراء الأختبارات الإلكترونية لإمتحانات الفصل الدراسى الأول بكلية الصيدلة للعام الجامعى 2021/2022 لطلاب الدراسات العليا  دبلوم الصيدلة الإكلينكية عدد 270 طالب بمراكز الإختبارات الإلكترونية بكلية الصيدلة  وذلك تحت رعاية الأستاذ الدكتور / أشرف عبد الباسط – رئيس جامعة المنصورة والأستاذ الدكتور /أشرف حافظ – نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث وريادة الأستاذ الدكتور / منال عيد – عميد الكلية والأستاذ الدكتور / خالد بشير - وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث والأستاذ الدكتور / منى شعبان -مدير برنامج الفارم جى والمشرف على دبلوم الصيدلة الإكلينكية  وأ.م .د/ محمد أسعد مدير المراحل ببرنامج الفارم دى.

.وقد قام بالدعم التقنى والفنى شركة إنطلاق ( مركز تقنية الإتصالات والمعلومات ) سابقاً وفريق العمل بوحدة تكنولوجيا المعلومات بالكلية