نائب رئيس جامعة المنصورة يتفقد أعمال امتحانات الدراسات العليا بكلية الصيدلة

تفقد السيد الأستاذ الدكتور/ طارق غلوش  نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث اليوم الخميس الموافق 11 يناير 2024 سير أعمال امتحانات الدراسات العليا  بكلية الصيدلة.

كان فى استقبال سيادته السيدة الأستاذ الدكتور/ منال عيد – عميد الكلية والسيد الأستاذ الدكتور/ خالد بشير – وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث و السيد الأستاذ الدكتور/ هانى قناوى – وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والسيدة الأستاذ المساعد الدكتور / يسرا محمد الفار – مدير برنامج الفارم دى والمشرف على دبلومتى التغذية الإكلينيكية والصيدلة الإكلينيكية  والأستاذ المساعد الدكتور / ميرهان مقلد – مدير برنامج الماجستير المهني في المناعة و الطب التجددي والمشرف على الدبلوم المهني التخصصي في الصيدلة الإكلينيكية .

حيث أجرى أ.د/طارق غلوش جولة تفقدية للمرور على اللجان للإطمئنان علي سير أعمال الامتحانات وذلك وسط إجراءات تنظيمية وإدارية لضمان حسن سير أعمال الامتحانات.