انطلاق أولى الإختبارات الإلكترونية لبرنامج دبلوم الصيدلة الإكلينيكية

عقدت يوم الثلاثاء الموافق 30 مايو 2023 أولى الإختبارات الإلكترونية لبرنامج دبلوم الصيدلة الإكلينيكية  لمقرر "حركيه الدواء الاكلينيكية " بمراكز الإختبارات الإلكترونيه بكلية الصيدلة وذلك تحت ريادة السيدة الأستاذ الدكتور/ منال عيد - عميد الكلية ، السيد الأستاذ الدكتور / خالد بشير - وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث ، السيدة الأستاذ الدكتور / نهى هيكل - وكيل كلية الحاسبات والمعلومات لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ومدير مراكز الإختبارات الإلكترونية والسيدة أستاذ مساعد الدكتور/ يسرا الفار - مدير برنامج الفارم دى ومنسق مراكز الإختبارات الإلكترونية بكلية الصيدلة ، و اشراف أساتذة المقرر السيدة أستاذ مساعد الدكتور /نهى صالح و السيدة الدكتور / هدى عزت كف والسيدة الأستاذ الدكتور/ شيرين شعلان - رئيس الكنترول.

وياتى ذلك فى إطار حرص إدارة البرنامح على تفعيل منظومة الأختبارات الإلكترونية لتحقيق الجودة فى العملية التعليمية.

وتم الإختبار بالدعم التقنى والفنى لفريق وحدة تكنولوجيا المعلومات بالكلية بالتعاون مع مركز إنطلاق