الهدف الرئيسى لجائزة مصر للتميز الحكومى السنوية هو تحفيز روح التنافس والتميز على مستوى الموظفين من جهة، وعلى مستوى المؤسسات الحكومية من جهة أخرى. ويتم تكريم المتميزين في أداء الخدمات العامة تكريماً معنوياً ومادياً مما يرسخ قيم العطاء والانتماء والتميز، ويحفز الجميع على الارتقاء بمستويات الأداء والالتزام بمعايير الجودة والتميز.

دورة التخطيط الاستراتيجي لمؤسسات التعليم العالى - نوفمبر 2018

أقامت الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد- بالتعاون مع مركز ضمان الجودة وتقييم الاداء بجامعة المنصورة - ووحدة ضمان الجودة والاعتماد – بكلية الصيدلة دورة تدريبية بعنوان " التخطيط الاستراتيجي لمؤسسات التعليم العالى" وذلك فى الفترة من  7-8/11/2018.