الهدف الرئيسى لجائزة مصر للتميز الحكومى السنوية هو تحفيز روح التنافس والتميز على مستوى الموظفين من جهة، وعلى مستوى المؤسسات الحكومية من جهة أخرى. ويتم تكريم المتميزين في أداء الخدمات العامة تكريماً معنوياً ومادياً مما يرسخ قيم العطاء والانتماء والتميز، ويحفز الجميع على الارتقاء بمستويات الأداء والالتزام بمعايير الجودة والتميز.

دورة "التقويم الذاتى للبرامج التعليمية- كليات ومعاهد التعليم العالى" – نوفمبر 2019

فى اطار حرص كلية الصيدلة جامعة المنصورة على توفير تدريب متقدم للقيادات الاكاديمية والسادة اعضاء هيئة التدريس فقد تم عقد دورة تدريبية بعنوان " الاعتماد البرامجي لمؤسسات التعليم العالي " بالتعاون مع الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد- ومركز ضمان الجودة وتقييم الاداء بجامعة المنصورة - ووحدة ضمان الجودة والاعتماد – بكلية الصيدلة وذلك فى الفترة من 24-26/11/2019. حيث حضرها كل من سيادة وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا ومديرى البرامج النوعية ومدير وحدة ضمان الجودة ونائبه .