ندوة تعريفية بكلية الصيدلة للتعرف بأهداف وخدمات واستراتيجية البنك القومى للمعامل

تحت رعاية السيد الأستاذ الدكتور/ شريف يوسف خاطر- رئيس جامعة المنصورة والسيد الأستاذ الدكتور/ أشرف طارق حافظ - نائب رئيس الجامعة وريادة السيدة الأستاذ الدكتور / منال عيد - عميد الكلية والسيد الأستاذ الدكتور/ خالد بشير - وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث ، وفى إطار سلسلة الندوات التعريفية بكليات الجامعة المختلفة، والتي تنظمها وحده المعامل والأجهزه العلميه بالجامعة.

فقد تم عقد الندوه التعريفيه لوحدة المعامل والأجهزة العلمية بالجامعة يوم الأربعاء الموافق 19 يوليو 2023 بقاعة فاركو بكلية الصيدلة وقد حاضر في الندوة السيدة الأستاذ الدكتور/ إيمان زهران عبد الحميد - الأستاذ بكلية الطب البيطرى ومدير الوحدة و بحضور السيدة الأستاذ الدكتور/ رشا بروة - وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب ، والسيدة الدكتور/ ماريزا فؤاد - الأستاذ المساعد بقسم الصيدلانيات ومنسق الندوة ولفيف من السادة أعضاء هيئة التدريس، والتي استهدفت السادة أعضاء هيئة التدريس و الهيئة المعاونة وطلاب الدراسات العليا للتعرف على أهداف وخدمات واستراتيجية البنك القومى للمعامل.

0d86ba94 0d44 41a9 975b 2431cb62530b

حيث أطلق المجلس الأعلى للجامعات، الموقع الإلكتروني للبنك القومي للمعامل والأجهزة العلمية فى 2022
والذى يتميز بالسهولة في تسجيل وتحديث كافة البيانات الخاصة بالمعامل والأجهزة الموجودة بالجامعات المصرية بقاعدة البيانات، و سهولة التصفح والبحث عن الأجهزة وخصائصها وأماكن تواجدها على مستوى الجامعات وإتاحة استخدام تلك الأجهزة للباحثين بالجامعات المصرية .

عقب الإنتهاء من الندوة قامت أ.د/ إيمان زهران عبد الحميد بجولة تفقدية لمعامل كلية الصيدلة ورافق سيادتها أثناء الجولة السيد أ.د/ خالد بشير - وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث والسيد الأستاذ الدكتور / محمود السباعى - رئيس قسم العقاقير  والسيدة الدكتور/ ماريزا فؤاد - منسق الندوة .