فعاليات ورشة عمل لطلاب دبلوم الصيدلة الإكلينيكية بمجمع الجلاء الطبى للقوات المسلحة

تم عقد ورشة عمل تدريبية لطلاب دبلوم الصيدلة الإكلينيكية في الفتره من 11 حتى 13 فبراير 2023 وذلك بمجمع الجلاء الطبى للقوات المسلحة تحت رعاية السيدة الأستاذ الدكتور/ منال عيد - عميد الكلية والسيد الأستاذ الدكتور/ خالد بشير - وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث وأشراف السيدة أستاذ مساعد دكتور/ يسرا الفار - مدير برنامج الفارم دى و المشرف على دبلومة الصيدلة الإكلينيكية والسيد اللواء طبيب/علاء الدين فتحى غيتة - مدير مجمع الجلاء الطبى للقوات المسلحة وائد صيدلى السيدة الدكتور/ أمنية محمود - مدير قسم التدريب الإكلينيكى بالمستشفى ومجموعة من الصيادلة الإكلينيكين بالمستشفى.

833fc6ce 8d43 4689 9387 74ef87c9a50b 1

حيث سبق وأن أعلنت إدارة البرنامج عن التخصصات المختلفة وهى:

"Cardiology – Nephrology - Drug information- infection control- intensive care"

وياتى ذلك فى أطار حرص إدارة البرامج النوعية للدراسات العليا كلية الصيدلة - جامعة المنصورة على تخريج صيادلة على قدر كبير من الكفاءة والخبرة فى مجال الصيدلة الإكلينيكية  وتولى اهتماما بالتدريب العملى الإكلينيكى فى المستشفيات ذات الجودة العالية والمتميزة لإكتساب الخبرة العلمية اللازمة للقيام بالمسئوليات المهنية كإخصائى صيدلة إكلينكية .

وفي نهاية الورشة تم تسليم الطلاب شهادات موثقة بالحضور والتقاط صور جماعية للمشاركين.

للأطلاع على تقرير ورشة العمل السابقة لطلاب دبلوم الصيدلة الإكلينيكية... أنقر هنا

YxAd