الهدف الرئيسى لجائزة مصر للتميز الحكومى السنوية هو تحفيز روح التنافس والتميز على مستوى الموظفين من جهة، وعلى مستوى المؤسسات الحكومية من جهة أخرى. ويتم تكريم المتميزين في أداء الخدمات العامة تكريماً معنوياً ومادياً مما يرسخ قيم العطاء والانتماء والتميز، ويحفز الجميع على الارتقاء بمستويات الأداء والالتزام بمعايير الجودة والتميز.

فعاليات "ورشة عمل أساسيات التحول الرقمي (Excel) " للجهاز الاداري بالكلية

تحت رعاية السيد الأستاذ الدكتور/ شريف خاطر  – رئيس جامعة المنصورة
تم تفعيل مبادرة التعاون بين مركز تطوير الاداء الجامعي وكلية الصيدلة لرفع كفاءة الجهاز الإداري بالكلية، و تم التعاون تحت إشراف السيدة الأستاذ الدكتور/ منال عيد  – عميد الكلية والسيد الأستاذ الدكتور /محمد الألفي  – مدير مركز تطوير الاداء الجامعي، وتنسيق السيد الأستاذ الدكتور/ هاني قناوي – وكيل الكلية لشؤون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والدكتورة/ سماح السعيد  – نائب مدير المركز، وتنفيذ الدكتورة سلوان محمود  – منسق المركز بكلية الصيدلة والدكتور/ السيد العيسوي  مدير وحدة التطوير الإداري بالمركز.
وقد أُختتمت فعاليات "ورشة عمل أساسيات التحول الرقمي (Excel) " للجهاز الاداري لكلية الصيدلة وتضمن البرنامج عدد (٨) ساعات تدريبية علي مدار يومين، حاضر فيها الدكتور/ أحمد عبد البديع.
ويأتي ذلك في إطار إهتمام جامعة المنصورة بتطوير ورفع كفاءة الجهاز الإداري وتنمية الموارد البشرية بكل قطاعات الجامعة.