الهدف الرئيسى لجائزة مصر للتميز الحكومى السنوية هو تحفيز روح التنافس والتميز على مستوى الموظفين من جهة، وعلى مستوى المؤسسات الحكومية من جهة أخرى. ويتم تكريم المتميزين في أداء الخدمات العامة تكريماً معنوياً ومادياً مما يرسخ قيم العطاء والانتماء والتميز، ويحفز الجميع على الارتقاء بمستويات الأداء والالتزام بمعايير الجودة والتميز.

البرنامج التدريبي الموحد للقيادات الإدارية

تحت رعاية السيد الأستاذ الدكتور/ شريف خاطر - رئيس جامعة المنصورة.
وتحت إشراف السيد الأستاذ الدكتور محمد الألفي - مدير مركز تطوير الأداء الجامعي، والسيدة الدكتور سماح السعيد - نائب مدير المركز.
وتنفيذ السيد الدكتور السيد العيسوي مدير وحدة التطوير الإداري.
اختتمت فعاليات:
البرنامج التدريبي الموحد للقيادات الإدارية
وتضمن البرنامج عدد (9) ورش تدريبية بإجمالي (20) ساعة تدريبية تضمن البرنامج المحاور التالية:
- مهارات حتمية للقيادات الإدارية حاضر بها أ.د/ عابد نصر... أستاذ متفرغ بكلية الهندسة جامعة المنصورة ونائب رئيس جامعة الدلتا السابق.
-الحوكمة ومكافحة الفساد... حاضر بها أ.د/ إبراهيم عبد الله ... وكيل كلية الحقوق لشئون الدراسات العليا والبحوث – جامعة المنصورة.
-الجوانب المالية في الأعمال الجامعية... حاضر بها أ.د/ محمود الناغي ...أستاذ المحاسبة والمراجعة بكلية التجارة جامعة المنصورة – والمستشار المالي لرئيس الجامعة.
- الجوانب القانونية في الاعمال الجامعية... حاضر بها د/ المعتصم بالله مصطفى ... مدرس بقسم الاقتصاد السياسي والتشريعات الاقتصادية كلية الحقوق – جامعة المنصورة.
-قيادة التغيير في المنظمات الديناميكية... حاضر بها د/ محمد الشويل... منسق التدريب الإداري بالمركز الجامعي للتطوير المهني – جامعة المنصورة.
- أساسيات التحول الرقمي (Google Sheets) ... حاضر بها أ.م.د/ ريهام الغول ... مدير مركز تكنولوجيا التعليم بكلية التربية – جامعة المنصورة.
- التميز الحكومي في الجامعات... حاضر بها أ.د نيفين عبد الخالق... مسؤول التقييم بجوائز جامعة المنصورة للتميًز الحكومي، ومدير مركز خدمات الاشخاص ذوي الإعاقة – جامعة المنصورة.
- مهارات حل المشكلات والقدرة على اتخاذ القرار .... حاضر بها أ.د/ سمير أبو الفتوح ... أستاذ المحاسبة ونظم المعلومات – كلية التجارة – جامعة المنصورة، مستشار جامعة المنصورة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.
- الأرشفة الإلكترونية .... حاضر بها م/ علاء هيبة .... مسئول أنظمة الإدارة المؤسسية ERP بمركز تقنية الاتصالات والمعلومات – جامعة المنصورة.
ويأتي ذلك في إطار إهتمام مركز تطوير الاداء الجامعي بتحقيق رؤية جامعة المنصورة بتطوير ورفع كفاءة الجهاز الإداري وتنمية الموارد البشرية بالجامعة.