الهدف الرئيسى لهذه الجائزة السنوية هو تحفيز روح التنافس والتميز على مستوى الموظفين من جهة، وعلى مستوى المؤسسات الحكومية من جهة أخرى. ويتم تكريم المتميزين في أداء الخدمات العامة تكريماً معنوياً ومادياً مما يرسخ قيم العطاء والانتماء والتميز

ورشة عمل بعنوان Stem Cells (hands on)

ضمن فعاليات المؤتمر الدولي الرابع للعلوم الصيدلية - كلية الصيدلة - جامعة المنصورة "MU-Pharm 2024"بعنوان "سد الفجوة بين الأوساط الأكاديمية والصناعة" وبالتعاون مع مركز جامعة المنصورة لأبحاث الخلايا الجذعية من الحبل السرى بكلية الطب (MARC-CSC) نتشرف بتقديم ورشة عمل بعنوان:
"Stem Cells (hands on)"
-إشراف وتدريب:
  •  أ.د. أحمد درويش (أستاذ طب الاطفال وأمراض الدم والأورام & زراعة النخاع بجامعة المنصورة).
  •  د. ماهر العيسوى (أستاذ مساعد النساء والتوليد).
  •  د. ميرفت داوود (استشارى الباثولوجيا الإكلينيكية, معمل زراعة الأنسجة).
- شرح موجز لورشة العمل:
- Definition of stem cells.
- Types of stem cells.
- Different methods for stem cell isolation.
- Isolation of stem cells from human cord blood.
- Isolation of mesenchymal stem cells from human cord tissue.
- Isolation of mesenchymal stem cells from human adipose tissue.
- Stem cells cryopreservation & thawing.
- Stem cells sub-culture & passage.
- ورشة العمل ستقام على مدار يومين (الأحد & الإثنين الموافقين 2/9/2024 & 1/9/2024).
- سعر ورشه العمل: ١٢٠٠ ج
- لطلاب برنامج الماجستير المهنى فى المناعة والطب التجددى سوف يكون سعر ورشه العمل ١٠٠٠ ج فقط
-ملحوظة: حضور ورشة العمل حضور فعلي فقط فى مركز جامعة المنصورة لأبحاث الخلايا الجذعية من الحبل السرى (MARC-CSC) بكلية الطب.
- للتسجيل في ورشة العمل يرجى ملئ الفورم المرفق:
- للمزيد من التفاصيل الرجاء التواصل عبر الوسائل التالية:
الموقع الرسمي:‏ http://mupharm.mans.edu.eg/
واتساب:01025027117, 01014910022
تليفون: 01022889930
بريد إلكترونى: عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.