الهدف الرئيسى لهذه الجائزة السنوية هو تحفيز روح التنافس والتميز على مستوى الموظفين من جهة، وعلى مستوى المؤسسات الحكومية من جهة أخرى. ويتم تكريم المتميزين في أداء الخدمات العامة تكريماً معنوياً ومادياً مما يرسخ قيم العطاء والانتماء والتميز

ورشة عمل بعنوان  From Theory to Practice: Mastering Green Chemistry and Greenness Assessment in Pharmaceutical Analysis

ضمن فعاليات المؤتمر الدولي الرابع للعلوم الصيدلية - كلية الصيدلة - جامعة المنصورة "MU-Pharm 2024"بعنوان "سد الفجوة بين الأوساط الأكاديمية والصناعة" نتشرف بتقديم ورشة عمل بعنوان:
إشراف وتدريب:
  •  أ.د. جيني جيهان نصر (أستاذ الكيمياء التحليلية الصيدلية - كلية الصيدلة - جامعة المنصورة).
  •  د. أسماء كمال الدين (مدرس الكيمياء التحليلية الصيدلية - كلية الصيدلة - جامعة المنصورة).
 شرح موجز لورشة العمل:
  • Evolution and Principles of Green Analytical Chemistry.
  • Understanding the Role of Greenness Metrics in Analytical Method Assessment.
  • Hands-On Session: Practical Applications and Case Studies.
  • Comparison between the Investigated Metrics.
 - ورشة العمل ستقام على مدار يوم واحد (السبت الموافق 31/8/2024)
 - سعر ورشه العمل: ٣٠٠ ج
- ملحوظة: متاح حضور ورشة العمل حضور فعلى و أونلاين (غير مسموح بتسجيل ورشة العمل).
 للتسجيل في ورشة العمل يرجى ملئ الفورم المرفق:
- للمزيد من التفاصيل الرجاء التواصل عبر الوسائل التالية:
الموقع الرسمي:‏ http://mupharm.mans.edu.eg/
واتساب:01025027117, 01014910022
تليفون: 01022889930
بريد إلكترونى: عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.