المتحدث المدعو لدينا د/ أحمد على

تعرف على المتحدث المدعو لديناDr. Ahmed R. Ali
 Dr. Ahmed R. Ali
 محاضر الكيمياء الطبية كلية الصيدلة جامعة المنصورة
 في المؤتمر الدولي الرابع لعلوم الصيدلانية (MU-PHARM 2024)
 تقديم محاضرة حول:
الفضاء الكيميائي وراء القاعدة 5: خطر ولكنه يستحق؟
 الخلاصة:
 يمكن تصنيفه اكتشاف الأدوية الفموية بما يتجاوز قاعدة خمسة (bRo5) على أنها أعمال محفوفة بالمخاطر وتظل منطقة مجهولة إلى حد كبير. قد يواجه Discovery crusader مشاكل مع الذوبان، ونفاذية الخلايا، والتمثيل الغذائي، والسمية. يمكن العثور على مركبات الرصاص في مساحة bRo5 باستخدام نهج تعتمد على المنتج الطبيعي والدراجات الكلية والتوليف الموجه نحو التنوع. عادةً ما يتم النظر إلى تحديات الكيمياء الاصطناعية والتطهير لرصاص المنتجات الطبيعية. التطبيق الروتيني للتدوير الكلي، ترابط الهيدروجين داخل الجزيئات (IMHB)، التركيبات البديلة والجرعة المتوسطة إلى العالية لزيادة التوافر الأحيائي عن طريق الفم، يتم استخدامها عادة لضبط الخصائص المركبة ويبدو أنها ذات أهمية معينة لاكتشاف الأدوية في هذا الفضاء. تم الإبلاغ عن قصص النجاح كمثبطات HCV NS5A و Bcl-2 العائلية التي قد تسلط الضوء على إمكانات منطقة bRo5 التي لم يتم استكشافها.
 الوقت ينفد، لا تفوت التسجيل واستفد من هذا الحدث العظيم!
 آخر موعد للتسجيل: 23 أغسطس 2024.
 للتسجيل في الورشة:
إذا كان لديك أي أسئلة أو مخاوف، فلا تتردد في الاتصال بنا على:
موقع الويب: http://mupharm.mans.edu.eg/
واتساب: 01025027117, 01014910022
 موبايل: 01022889930
البريد الإلكتروني: عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته. على سبيل المثال