دورة " معايير إعتماد الكليات والجامعات – مفاهيم أساسية فى الجودة" طلاب برنامج الصيدلة الإكلينيكية – مارس 2022

فى إطار إستعدا الكلية لإستقبال زيارة إعتماد جامعة المنصورة من قبل الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والإعتماد وتزامنا مع التجهيز لتجديد إعتماد الكلية وبحضور السيدة الاستاذ الدكتور / منال محمد ابراهيم عيد - عميد الكلية ، والسيدة الاستاذ الدكتور / رشا محمد فتحى بروه - وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب ، والسيد الاستاذ الدكتور/ ياسر الشبراوى السيد عبد العال - وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ، والسيد الاستاذ الدكتور / خالد بشير سليم - وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث فقد عقدت وحدة ضمان الجودة والاعتماد سلسلة من القاءات والندوات مع كافة الاطراف المعنية بالعملية التعليمية بالكلية.

ولان الطالب هو المحور الرئيسى فى العملية التعليمية فقد خصصت إدارة الكلية لقاء مع ممثلين عن الطلاب بجميع المستويات لبرنامج الصيدلة الاكلينيكية يوم الثلاثاء الموافق 22 مارس 2022 فى لقاء مفتوح بدء بالترحيب بالحضور ثم محاضرة تعريفية عن الجودة بعنوان " معايير إعتماد الكليات والجامعات – مفاهيم أساسية فى الجودة " قدمتها د / منى فاروق النقيطى- مدير وحدة ضمان الجودة – وأستاذ مساعد العقاقير- بكلية الصيدلة – جامعة المنصورة –تضمنت المحاضرة شرحا كاملا عن أهمية الحصول على الاعتماد ، متطلبات ومعاييرالاعتماد لمؤسسات التعليم العالى ، معايير اعتماد الجامعات بالاضافة الى آليات التقييم خلال الزيارة الميدانية. ثم تلى ذلك لقاء مفتوح مع إدارة الكلية حيث أجابت سيادة عميد الكلية ا.د/ منال عيد والسادة الوكلاء عن أسئلة وإستفسارات الأعضاء المشاركين باللقاء.

عزيزى الطالب  images 1

download 13