الملتقى العلمى السابع عشر للإتحاد المصري لطلاب كلية الصيدلة

افتتح السيد أ.د/ أشرف عبد الباسط نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب فاعليات الملتقى العلمى السابع عشر للإتحاد المصري لطلاب كلية الصيدلة بمدرج الدكتور محمد حافظ بطب المنصورة بمشاركة 32 جامعة مصرية حكومية وخاصة بحضور أ.د/ ناهد العنانى عميد كلية الصيدلة أ.د/ السعيد عبد الهادى عميد كلية الطب, د / منى راشد ممثلاً عن نقابة الصيادلة بالدقهلية, د/نهى سالم ممثلاً عن وزارة الصحة,أ.د/ منال عيد وكيل الكلية للدراسات العليا, أ.د/ منى فاروق رائد الجمعية العلمية لطلاب كلية الصيدلة, د/خالد بشير المرشد الأكاديمى للملتقى, السادة أعضاء هيئة التدريس والطلاب وضيوف الجامعة.

ويعد الاتحاد المصري لطلاب الصيدلة EPSF هو منظمة طلابية تمثل ما يقارب 85.000 طالب صيدلة في 32 كلية صيدلة في جميع أنحاء مصر، يعمل الاتحاد تحت إشراف نقابة صيادلة مصر والاتحاد الدولي للصيادلة، ويهدف لدعم طلاب الصيدلة والصيادلة حديثي التخرج ويتناول موضوعات تعزيز وتحسين الصحة العامة من خلال التعليم والمعلومات.

الجدير بالذكر أن فاعليات الملتقى بدأت بتقدميم عرضاً مسرحياً تحت مسمي (ومضة) بالاضافة لبرنامج ثرى بالمحاضرات وورش العمل تطبيقية عن أحدث التقنيات في مجال البحث العلمي تتضمن كل ما يتطلع اليه طلاب صيدلة في المجال العلمي والمهني ويحاضر نخبة من أمهر المحاضرين علي مستوي مصر.

وأكد الدكتور أشرف عبد الباسط على سعادته بحضور هذا الملتقى الذى يعد نشاطا طلابيا موجها لخدمة الطلاب وأشاد بكلية الصيدلة لحرصها المستمر على مواكبة تطورات سوق العمل وبطلاب الجمعية العلمية بصيدلة المنصورة لتنظيمهم الجيد لهذا الملتقى وتمنى نجاح هذا الملتقى قى تحقيق المرجو منه.