رئيس جامعة المنصورة يتفقد طلاب الكلية أثناء امتحانات النصف الأول من العام الدراسى

تفقد الأستاذ الدكتور/ أشرف عبد الباسط - رئيس جامعة المنصورة، عملية الإمتحانات بكليات الصيدلة خلال الأسبوع الثانى لإمتحانات النصف الأول من العام الدراسى 2018-2019 والتى تبدأ من 13/12/2018 وتنتهى فى 24/1/2019.

قام باستقباله خلال الجولة بكلية الصيدلة الأستاذ الدكتور/ ناهد العنانى - عميد كلية الصيدلة، الأستاذ الدكتور/ رشا بروة - وكيل الكلية للتعليم والطلاب، الأستاذ الدكتور/ منال عيد - وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث، الأستاذ الدكتور/ ياسر الشبراوى - وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، الأستاذ الدكتور/ خالد بشير - مدير برنامج فارما دى، وتفقد سيادته لجان الامتحانات ووسائل الراحة للطلاب أثناء أداء الامتحانات، وتفقد أراء الطلاب حول صعوبة الإمتحانات وعدد الأسئلة ومدى مناسبتها لوقت الإمتحان وقام بمتابعة إمتحانات اللجان الخاصة للحالات الصحية.