نائب رئيس الجامعة يتابع العملية الامتحانية بكلية الصيدلة

تحت رعاية السيد ا.د/ أشرف عبد الباسط رئيس الجامعة, تفقد السيد أ.د/ نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب امتحانات الفصل الدراسي الاول يوم الاثنين الموافق 23 ديسمبر 2019 لكلية الصيدلة  فى مادة الكيمياء العضوية الصيدلية لطلاب المستوى الاول لائحة (pharm D ) بحضور كلا من السادة أ.د/ ناهد العناني عميد الكلية, أ.د/ رشا بروة وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب, أ.د/ منال عيد وكيل الكلية للدراسات العليا, أ.د/ ياسر الشبراوي وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة. وأشار السيد أ.د/ محمد عطيه أنه قد اتخذت جامعة المنصورة العديد من الإجراءات لتهيئة المناخ المناسب للطلاب للامتحانات خلال الفصل الدراسي الأول للعام الجامعي 2019 / 2020 وذلك من خلال توفير كافة سبل الراحة للطلاب, بالإضافة لتخصيص سيارات إسعاف لتقديم الرعاية الصحية خلال الامتحانات تحسبا لأي حالات مرضية قد تحدث للطلاب, مع مراعاة أعياد الأخوة الأقباط، وعدم إجراء أي امتحانات خلالها، والتنبيه على الطلاب بالالتزام الكامل بقواعد وتعليمات الامتحانات.

Sports brands | Nike Dunk Low Disrupt Pale Ivory - Grailify

4351971