حفل تخرج الدفعة الثالثة من طلاب الدراسات العليا برنامج PharmD بكلية الصيدلة جامعة المنصورة

نظمت كلية الصيدلة جامعة المنصورة احتفالا بتخريج الدفعة الثالثة من برنامج الدراسات العليا للدكتور الصيدلاني تحت رعاية أ. الدكتور أشرف عبد الباسط ، رئيس جامعة المنصورة في قاعة المؤتمرات للإدارة العامة للجامعة.
بحضور كل من الدكتور أشرف طارق حافظ نائب رئيس جامعة المنصورة للدراسات العليا والبحث العلمي ، أ. د. منال عيد ، نائب مدير كلية الصيدلة للدراسات العليا والبحث العلمي وعميد الكلية ، أ. د. رشا بروة ، وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب ، أ. الدكتور ناهد العنيني ، عميد سابق ومدير مركز تطوير الأداء الجامعي ، أ. د. خالد بشير ، مدير برنامج دكتور في الكلية ، د. أحمد رمضان ، مدير برنامج تدريب الأكل للطلاب ، د. منى راشد ، أمين عام جمعية الصيدلة ، د / مجدي ثابت ، نقيب الصيدلة ، أ. د. تامر أبو السعيد ، وكيل كلية الطب للدراسات العليا والبحث العلمي ، أ. د. حنين إبراهيم القناوي ، مدير مركز جامعة المنصورة للمهارات التطبيقية ، رؤساء الأقسام ، البرامج العلمية وعدد من أعضاء هيئة التدريس بكلية الصيدلة والطب ، أولياء أمور الخريجين.

Best jordan Sneakers | Women's Nike Superrep