الإختبار التجرييي الإلكتروني لعمل محاكاة لإختبار نصف العام لمقرر الصيدلة الإكلينيكيه بكلية الصيدلة - جامعة المنصورة

فى إطار ريادة كلية الصيدلة – جامعة المنصورة فى مجال التعليم الإلكتروني والإمساك بكل أدواته ولعل أهم تلك الأدوات الاختبارات الإلكترونية إستضافت كلية الصيدلة الإختبار التجريبي الإكتروني لطلاب المستوي الرابع- جامعة المنصورة يوم الخميس الموافق 18 نوفمبر 2021 تحت رعاية الأستاذ الدكتور/ أشرف عبد الباسط- رئيس جامعة المنصورة والأستاذ الدكتور/ محمد عطية البيومي- نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ورياده الأستاذ الدكتور/ منال عيد- عميد كلية الصيدله والأستاذ الدكتور/ رشا بروه- وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب وإشراف الأستاذ الدكتور/ نهي هيكل - مدير مراكز الاختبارات الإلكترونية لجامعة المنصورة والدكتور/ مصطفي محمود محمد الجيار- نائب مدير مراكز الإختبارات الإلكترونية لجامعة المنصورة وتنظيم الدكتورة/ يسرا محمد الفار- مدير وحدة تكنولوجيا المعلومات بكلية الصيدلة. وقد تم الاختبار التجرييي الالكتروني لعمل محاكاة لاختبار نصف العام لمقرر الصيدله الاكلينيكيه بكليه الصيدله - جامعة المنصورة وذلك تحت إشراف الأستاذ الدكتور / محمد الحسيني- رئيس قسم الصيدلة الإكلينيكية والممارسة الصيدلية والاستاذ الدكتور / معتزه والهيئة المعاونة والجهاز الاداري بالكلية وقد جرى الإختبار بالتعاون مع مركز تقنية الاتصالات والمعلومات تحت رئاسه ا. د. شريف كشك والدعم التقنى والفنى لفريق العمل بوحده تكنولوجيا المعلومات بكلية الصيدلة.

257756113 396809595503975 5198962355423993381 n