إنطلاق فعاليات الملتقى الرياضى الأول بكلية الصيدلة -جامعة المنصورة

فى إطار إحتفالات جامعة المنصورة باليوبيل الذهبي وتحت شعار عودة الرياضة الجامعية افتتحت اليوم الثلاثاء 1/03/2022 بكلية الصيدلة فعاليات الملتقى الرياضي الأول بجامعة المنصورة وذلك بريادة السيد الأستاذ الدكتور / أشرف عبد الباسط – رئيس الجامعة.. السيد الأستاذ الدكتور / محمد عطية البيومى – نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب .. السيدة الأستاذ الدكتور / منال عيد – عميد الكلية .. السيدة الأستاذ الدكتور / رشا بروه – وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب وقد حرصت الكلية على توفير كل ما هو متاح من أجل الخروج باليوم الافتتاحي للملتقى الرياضى بالشكل المتميز.