بدء فعاليات الملتقى الرياضي الأول بجامعة المنصورة

تحت رعاية السيد أ.د/ أشرف عبد الباسط رئيس الجامعة وريادة السيد أ.د/ محمد عطية البيومي نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، واشراف أ.د/ منال عيد عميد كلية الصيدلة ، أ.د/ رشا بروة وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، أ.د/ ياسر الشبراوي وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، أ.د/ خالد بشير وكيل الكلية لشئون للدراسات العليا والبحوث، وبحضور كلا من السادة عمداء ووكلاء الكليات المشاركين وأعضاء هيئة التدريس، د. محمد صبري سرايا منسق الأنشطة الطلابية، أ/إبراهيم فهمى مدير عام رعاية الطلاب، مديري إدارات رعاية الطلاب بالجامعة.
في إطار احتفالات الجامعة باليوبيل الذهبي لها وذلك لمرور خمسون عاماً علي إنشائها.
نظمت كلية الصيدلة فعاليات الملتقى الرياضي الأول اليوم الأحد الموافق 6 مارس 2022 بالصالة المغطاة بالقرية الأولمبية بالجامعة بمشاركة كليات الطب والزراعة والطب البيطري والتمريض والهندسة والحقوق والسياحة والفنادق والتربية.
الجدير بالذكر أنه بدأت فعاليات الافتتاح بالسلام الجمهوري ثم تلاوة بعض آيات القران الكريم ثم دخول طابور عرض الكليات المشاركة، وتتضمن فعاليات المهرجان العديد من الأنشطة الرياضية.
ورحبت أ.د/ منال عيد في كلمتها خلال حفل الافتتاح بالسادة الحضور وبمختلف الطلاب المشاركين وأشارت الى انه تم تنظيم فعاليات الملتقى تزامننا مع احتفالات الجامعة باليوبيل الذهبي وقدمت الشكر للسيد أ.د/ أشرف عبد الباسط رئيس الجامعة، ا.د/ محمد عطية البيومي نائب رئيس الجامعة لدعمهم لمختلف أنشطة الكلية، كما تمنت للطلاب مشاركة متميزة في أنشطة الملتقى.
وأثنى أ.د/ محمد عطية البيومي على فكرة تنظيم الملتقى الرياضي بجامعة المنصورة، ورحب سيادته بوفود الكليات المشاركة في الملتقى، كما دعا الطلاب للاشتراك في مختلف الأنشطة الطلابية، وتمنى للطلاب قضاء يوم سعيد، وشكر منظمي الملتقى.

275233002 346342517505838 9029798822382849574 n