كلية الصيدلة تنظم حفلا سنويا للمواهب الطلابية

تحت رعاية السيد الأستاذ الدكتور/ اشرف عبد الباسط -رئيس الجامعة والسيد الأستاذ الدكتور / محمد عطية البيومي -نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، وريادة السيدة الأستاذ الدكتور/ منال عيد -عميد كلية الصيدلة، السيدة الأستاذ الدكتور/ رشا بروة -وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب وبحضور كريم من السيد الأستاذ الدكتور/ ياسر الشبراوي- وكيل الكليه لشؤون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، والسيد ا.م.د/ احمد رمضان الشيخ -رائد الفريق ومنسق الانشطه الطلابيه و د/ يسرا محمد الفار- مدير وحده تكنولوجيا المعلومات ومنسق مراكز الإختبارات الإلكترونية بكلية الصيدلة  ومنسق الأنشطة الطلابية و الأستاذ/ عيسي جاد-مديرعام الكليه.
نظمت اسرة يوتبيا حفلها السنوي للمواهب الطلابية حيث تم استعراض مجموعة من المواهب الطلابية بكلية الصيدلة في مجالات مختلفة.

ويأتى تنظيم فعاليات الحفل تماشيا مع رؤيه الدولة المصرية واستراتيجة وزارة التعليم العالى وخطة جامعة المنصورة لرعاية الطلاب الموهوبين فى كافة المجالات

1960